sábado, 25 de maio de 2013

Brownie

Ingredientes:
- 350 g de Cobertura de Chocolate Branco em cubos médios
- 3 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida(50 g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (180 g)
- 250 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite em cubos médios
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Derreta 150 g da cobertura de chocolate branco no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Quando estiver totalmente derretida, misture a manteiga até obter um creme homogêneo.
Bata os ovos com o açúcar até que estejam esbranquiçados e aerados; acrescente a mistura de chocolate branco derretido. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira retangular rasa de 30 x 20 cm. Coloque a massa na assadeira e asse no forno (pré-aquecido) a 180°C por 35 minutos ou até que ela esteja com o centro levemente mole. Deixe o brownie amornar, desenforme-o e corte-o em formatos variados (retângulos, losangos, triângulos, quadrados, círculos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário