INGREDIENTES
150 g de mortadela cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
4 a 6 folhas de escarola (dependendo do tamanho da folha) cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa cheia) de cream cheese
1 fio de sriracha
1 pão francês
4 a 6 folhas de escarola (dependendo do tamanho da folha) cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa cheia) de cream cheese
1 fio de sriracha
1 pão francês
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira antiaderente refogue a mortadela cortada em tiras de as folhas de escarola (dependendo do tamanho da folha) cortada em tiras de 1 cm até a escarola escurecer e ficar mais mole, por aproximadamente dois minutos.
Corte o pão francês ao meio no sentido da comprimento, passe uma camada de cream cheese na parte de baixo do pão francês, coloque a mortadela refogada com a escarola, passe um "fio" da sriracha em cima do refogado, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.
Corte o pão francês ao meio no sentido da comprimento, passe uma camada de cream cheese na parte de baixo do pão francês, coloque a mortadela refogada com a escarola, passe um "fio" da sriracha em cima do refogado, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.
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