sábado, 25 de maio de 2013

Cupcake de Liquidifficador

ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

utensílios necessários.

  • 1 liquidificador
  • 1 bool ou tigela
  • 1 batedor de ovos
  • forminhas para cupcakes proprias para ir ao fogo
  • forminhas de empada n 0
  • assadeira

modo de preparo

1- Bata os ovos, leite e açúcar no liquidificador por no minimo 5 minutos.
2- Misture no bool a farinha de trigo o chocolate e fermento.
3- Com o auxílio do batedor de ovos misture o que foi batido no liquidificador e os secos.
4- Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e enche-as até a metade com a massa do bolo.
5- Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 25min á 30min .

20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário